Etiquetas

Pesquisar neste blogue

Receita Arroz Picante a La Paulo



Ingredientes:
(4 Pessoas)
  • 300ml de Arroz 
  • 3 Dentes de Alho 
  • 1 Cebola Pequena 
  • 1 Cubo de Knorr de Carne 
  • 1 Malagueta 
  • 1 Folha de Louro 
  • Pimenta qb 
  • Óleo qb 
  • Sal qb

Preparação:

1.      Pica-se o alho e a cebola em pedacinhos pequeninos e junta-se numa panela com 2 colheres de óleo.

2. Poe-se a refogar em lume brando com a folha de louro, o Caldo de Knorr e a malagueta com um corte de cima a baixo.

3. Quando o alho e a cebola, já tiverem a mudar de cor, deita-se o arroz, e deixa-se fritar tudo mexendo muito bem.

4. Com o arroz já frito, junta-se a água (dobro do arroz=600ml) aos poucos, a pimenta (muito pouco) e o sal (pouco ou nenhum) e mexe-se muito bem, deixar a cozer em lume brando, até a água evaporar.

Nota: Tirar a malagueta e a folha de louro, a meio da cozedura (Ponto 4)

Sem comentários:

Enviar um comentário