Ingredientes:
(4 Pessoas)
- 300ml de Arroz
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cebola Pequena
- 1 Cubo de Knorr de Carne
- 1 Malagueta
- 1 Folha de Louro
- Pimenta qb
- Óleo qb
- Sal qb
Preparação:
1. Pica-se o alho e a cebola em pedacinhos pequeninos e junta-se numa panela com 2 colheres de óleo.
2. Poe-se a refogar em lume brando com a folha de louro, o Caldo de Knorr e a malagueta com um corte de cima a baixo.
3. Quando o alho e a cebola, já tiverem a mudar de cor, deita-se o arroz, e deixa-se fritar tudo mexendo muito bem.
4. Com o arroz já frito, junta-se a água (dobro do arroz=600ml) aos poucos, a pimenta (muito pouco) e o sal (pouco ou nenhum) e mexe-se muito bem, deixar a cozer em lume brando, até a água evaporar.
Nota: Tirar a malagueta e a folha de louro, a meio da cozedura (Ponto 4)
2. Poe-se a refogar em lume brando com a folha de louro, o Caldo de Knorr e a malagueta com um corte de cima a baixo.
3. Quando o alho e a cebola, já tiverem a mudar de cor, deita-se o arroz, e deixa-se fritar tudo mexendo muito bem.
4. Com o arroz já frito, junta-se a água (dobro do arroz=600ml) aos poucos, a pimenta (muito pouco) e o sal (pouco ou nenhum) e mexe-se muito bem, deixar a cozer em lume brando, até a água evaporar.
Nota: Tirar a malagueta e a folha de louro, a meio da cozedura (Ponto 4)
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