Para 4 Pessoas
- Cebola: 1
- Alho: 4 dentes
- Azeite: 4 colheres de sopa
- Tomate: 4
- Sal: q.b.
- Marisco: 1 embalagem (mistura)
- Caldo de peixe: 1 cubo
- Arroz: 1 chávena
- Coentros: q.b.
- piri-piri: q.b.
Preparação:
- Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados.
- Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
- Tempere com piri-piri e sal.
- Deixe apurar durante alguns minutos.
- Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco.
- Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
- Junte o mariscos ao refogado e mexa.
- Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos.
- Junte o cubo de caldo de peixe.
- Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
- Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
- Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos.
- Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
- Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário