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Arroz de Marisco (Embalagem)

Ingredientes
Para 4 Pessoas

  • Cebola: 1
  • Alho: 4 dentes
  • Azeite: 4 colheres de sopa
  • Tomate: 4
  • Sal: q.b.
  • Marisco: 1 embalagem (mistura)
  • Caldo de peixe: 1 cubo
  • Arroz: 1 chávena
  • Coentros: q.b.
  • piri-piri: q.b.

Preparação:

  • Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados. 
  • Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado. 
  • Tempere com piri-piri e sal. 
  • Deixe apurar durante alguns minutos.
  •  Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco. 
  • Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
  • Junte o mariscos ao refogado e mexa. 
  • Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos. 
  • Junte o cubo de caldo de peixe. 
  • Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura. 
  • Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. 
  • Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. 
  • Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados. 
  • Sirva de seguida.

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