Etiquetas

Pesquisar neste blogue

Sopa de Puré Favas


Ingredientes:

  • 5oo grs de Favas congeladas ou frescas (sem pele de preferência);
  • 1 cenoura;
  • 1 alface pequena;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 fio de azeite;
  • sal q.b;
  • 1 ovo.
  • 1 Chouriço
Preparação:

  • Coloca-se a refogar no fio de azeite a cebola picada, as favas, a alfacecortadinha e a cenoura as rodelas. Após 10m rega-se com + ou - 600ml de água quente e junta-se sal a gosto. 
  • Deixa-se ferver e cozer bem, demora cerca de 20m a estar pronto. 
  • Após esse tempo, rela-se tudo, leva-se novamente ao lume e junta-se 1 ovo batido e desfaz-se bem.
  • Corta-se umas rodelas de Chouriço e junto ao prato para o enriquecer. 

Sem comentários:

Enviar um comentário