Etiquetas

Pesquisar neste blogue

Migas de Espargos Verdes e Linguiça Frita

Ingredientes:
  • 400 gr. Espargos Verdes Frescos 
  • 600 gr. Miolo Pão Alentejano de Véspera 
  • 1 dl. Azeite 0.7º. "D.O.P." do Alentejo 
  • 2 Ovos Inteiros 
  • 4 Dente Alho 
  • Q.B. Sal 
Confecção:

a) Cozer os espargos verdes em água, com um pouco de sal e guardar um pouco desta água ;
b) Picar os espargos;
c) Fazer um refogado com azeite, alho picado e o louro, quando este estiver "louro", junta-se-lhe os espargos já picados, deixar a refogar um pouco e adicionar um pouco da gordura proveniente das carnes;
d) Embeber o miolo do pão com um pouco de água da cozedura dos espargos;
e) Por fim juntar o preparados anteriores e envolve-los devidamente, com os ovos e um pouco de gordura dos lombinhos.


NOTA:


1) As migas ficam mais saborosas, se confeccionadas com espargos bravos;

2) A aplicação de sal deve ser cuidada, devido à já existência de sal na massa de pimentão.

Sem comentários:

Enviar um comentário