- 400 gr. Espargos Verdes Frescos
- 600 gr. Miolo Pão Alentejano de Véspera
- 1 dl. Azeite 0.7º. "D.O.P." do Alentejo
- 2 Ovos Inteiros
- 4 Dente Alho
- Q.B. Sal
a) Cozer os espargos verdes em água, com um pouco de sal e guardar um pouco desta água ;
b) Picar os espargos;
c) Fazer um refogado com azeite, alho picado e o louro, quando este estiver "louro", junta-se-lhe os espargos já picados, deixar a refogar um pouco e adicionar um pouco da gordura proveniente das carnes;
d) Embeber o miolo do pão com um pouco de água da cozedura dos espargos;
e) Por fim juntar o preparados anteriores e envolve-los devidamente, com os ovos e um pouco de gordura dos lombinhos.
NOTA:
1) As migas ficam mais saborosas, se confeccionadas com espargos bravos;
2) A aplicação de sal deve ser cuidada, devido à já existência de sal na massa de pimentão.
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