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Salada de Beterraba com Molho de Ervas


Ingredientes:
Para 4 pessoas

  • 4 beterrabas cozidas
  • 2 chalotas
  • 1 molhinho pequeno de cebolinho
  • 1 molhinho pequeno de cerefólio
  • 1 molhinho pequeno de salsa
  • 50 grs. de avelãs torradas e peladas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.

Confecção:

  • Descascar as beterrabas e cortá-las em cubos pequenos.
  • descascar as chalotas e picá-las muito finas.
  • lavar todas as ervas aromáticas e secá-las com papel de cozinha.
  • Cortar os talos do cebolinho em troços pequenos com uma tesoura.
  • Separar as folhas de salsa e do cerefólio dos talos e picar finamente.
  • Misturar todas as ervas numa taça, juntar as chalotas picadas.
  • Juntar o vinagre, o azeite, temperar com sal e pimenta, misturar bem todos os ingredientes com uma vara de arames.
  • Picar as avelãs grosseiramente.
  • Distribuir a beterraba em pratos, regar com o molho de ervas.
  • Servir polvilhado com as avelãs.
  • Sirva como acompanhamento de escalopes panados, carne e frango grelhado.

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