Etiquetas

Pesquisar neste blogue

Esparguete com cogumelos e queijo

Ingredientes:


  • 500 g esparguete
  • 100 g bacon
  • 200 g cogumelos
  • 1 c. sopa margarina
  • 2 c. sopa natas
  • 1 c. sopa queijo (ralado)
  • 1 c. sopa salsa picada
  • 1 c. chá sal

Instruções De Preparação


  • Coza o esparguete em água temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e deite-a num tacho.
  • Corte o bacon em quadradinhos e aloure-o em margarina. Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Junte-os ao bacon e deixe saltear durante alguns minutos. Junte à massa e misture tudo muito bem.
  • À parte, misturam-se as natas com a salsa picada e o queijo ralado. Adiciona-se este preparado à massa e mexe-se com dois garfos.

Sem comentários:

Enviar um comentário